Полдень. 89

Эй зима, зима, приходи ко мне,
У меня есть сны и белы снега;
Я раскрашу льдами любой камин;
Принесу тельца колдовским богам.
Я накрою купол небес шатром -
Теперь это твой, а не мой дом.

Но я видел зимы и видел ночь -
Они как в ладонях моих кресты.
И я знаю, мир состоит из точки:
Был в начале Бог, и в конце был ты.

Мой шатёр оденет в пурпур закат.
И сияют звёзды. И полдень свят.
16.01.16


Рецензии
Вам гитару и спеть эти строки).

Николай Дударев 2   31.01.2016 20:41     Заявить о нарушении