Что такое любовь

Что такое любовь, это жизни страницы.
Мы их пишем любя, а они, словно птицы,
То летят высоко, то над пропастью кружат,
Нас несут далеко, с настроением дружат.

Что такое любовь, это ключик от сердца,
Только надо найти и откроется дверца.
Это взрывы внутри, крик души среди ночи,
И от счастья в слезах те прекрасные очи.

Что такое любовь, вы когда-то поймёте,
И её за собой в дальний путь позовёте.
Застучат в унисон два сердечка, поверьте,
Это будет как сон, прилетевший в конверте.


Рецензии