Такие близкие не знакомы

Зацепиться за что-то
Пусть даже свет
Такие близкие не знакомы
Сошли на нет

Можно остаться
Всё так знакомо
На кухне цветы
Коробка конфет

И мы
Так похожи, но
Так отчаянно не знакомы
Сошли на нет


Рецензии