А я пройдусь...

А я пройдусь как королева,
пускай на сердце моем грусть,
взгляну направо и налево,
и подмигну, и улыбнусь.

Пускай враги мои заплачут,
друзья ж гордятся за меня,
хоть унеслась моя удача,
но не подам вам виду я.

И пусть на сердце веют вьюги
и на душе моей печаль,
я даже вам, мои подруги,
не расскажу чего мне жаль.

И я пройдусь как королева,
высОко голову подняв,
и вы обманетесь умело,
так боль мою и не узнав.


Рецензии