Любить долго и страстно

Как хочется в жизни порой
Таинственным волшебником стать.
Да и предаться запретному плоду.
Надолго уйти с головой,
В изумрудно – холодную воду.

Облачком плыть в тишине,
Босиком идти по волне.
Любить долго и страстно,
Другого вместив в себя –
Это ли не прекрасно!

Смело дышать полной грудью,
Не зная тревог и забот.
Воскресить маму свою –
Пусть она вечно живёт.

Увидеть в незабвенном  полёте
Детей да и внуков своих.
В благах судьбы, не в самолёте.
Каждому счастье в семье
Подарить – одно на двоих!

Но на уши не вешать лапши,
Не гулять по райскому саду.
Доверять порыву души,
А не похотливому взгляду.


Рецензии