Мне плевать, что подумают люди...

Что подумают люди? Да пофиг!
Моя жизнь - она только МОЯ!
Для кого-то, быть может, и подвиг,
Что когда-то в ней сделала я.

Для кого-то - пример подражанья,
Для кого -то - ... А мне всё равно:
Мне до лампочки чьё-то вниманье...
Точно так же, как многим - моё. 

Вот поэтому я... толерантна:
Ведь у каждого - счастье своё...
Уважаю чужое пространство,
Но моё - это только моё!

И плевать, что подумают люди:
Они даже не знают меня!
Как я сделаю, так всё и будет:
МОЯ ЖИЗНЬ - ОНА ТОЛЬКО МОЯ!


Рецензии