Слепая любовь
Я назначил тебе встречу
Жду тебя второй уж час,
Может быть в толпе замечу?
Может подойдёшь сейчас?
На часы то и дело
Я смотрю и жду тебя
От мороза вздрогнет тело,
Но буду ждать тебя любя!
Припев.
Это любовь, гоню сомнения
В душе моей опять волнение,
В моей жизни ты мгновение,
А может просто увлечение?
2 куплет.
Каждый день жду звонка
Смс-ки вновь пишу ей,
Любовь моя непроста,
Ибо рядом хочу быть с ней!
Но на встречи не придёшь,
То занята, опять не можешь
И вот стоишь, напрасно ждёшь,
Когда же мне ты поможешь?
Припев.
Это любовь, гоню сомнения
В душе моей опять волнение,
В моей жизни ты мгновение,
А может просто увлечение?
3 куплет.
Но вот знакомый силуэт
Показался мне вдали.
Закружился пируэт
О чём долго мечтали мы,
Но почему ты там стоишь?
Подойти ко мне не желаешь.
Любовь слепая…ты молчишь,
Своим присутствием забавляешь!
Припев.
Это любовь, гоню сомнения
В душе моей опять волнение,
В моей жизни ты мгновение,
А может просто увлечение?
15.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116011704739