Разбилась чашка...
Как чья-то непонятная душа,
Наплечный чёрт, незлой наполовину,
Мелодией елозит по ушам.
Метельный ветер замогильным свистом
Засыпал ходока по две ноздри,
Бензину выливают из канистры,
И из-за темноты сарай горит.
Напившись, фермер с грацией утиной
Отпустит в пустынь битого козла,
К чему нужна сегодня перспектива?
Хочу на плоскости, но ярче солнца в глаз.
Свидетельство о публикации №116011700473