Не в тесноте - так и не в обиде
Держи в узде свои повадки,
Не распускай сучков и веток,
Не множь сословье чахлых деток.
Другое дело на свободе!
Дай волю жизни и природе,
И мощи духа, и стремленья…
Не подвело б воображенье.
Автор фотографии - Вемир Долгих
Томск
Идея "озвучить" фотографии мужа стихами принадлежит подруге моей мамы Зое Васильевне Долгих
Свидетельство о публикации №116011704725