Поверь в себя
Пришла усталая домой
Пальто повесила в прихожей.
Мысли гнала ты долой,
Просто он,как все прохожий!
Да, хотела быть с ним,
Но он играл в любовь, безумец,
А ты дышала им одним.
Он покровитель женских сердец!
Припев.
Ну почему, почему так бывает,
Когда ты любишь никто не замечает,
Когда бессонными ночами бродишь
И разговоры об одном заводишь!
2 куплет.
На часах далеко за полночь
На балконе стоишь, куришь.
Мысли въелись, гони прочь…
Зачем голову свою дуришь?
Будет много ещё ухажеров,
А про него ты вскоре забудешь.
Не ищи себе только мажоров
И грустить больше не будешь!
Припев.
Ну почему, почему так бывает,
Когда ты любишь никто не замечает,
Когда бессонными ночами бродишь
И разговоры об одном заводишь!
3 куплет.
Вот пройдёт недолгое время
Смотришь,спокойный рядом с тобой.
Сняла с души тяжёлое бремя.
Люби,твори и гордись собой!
Вся наша жизнь игра, и только,
И все мы в ней игроки…
Так что роман писать ещё долго
Бесконечно ложатся строки!
Припев.
Ну почему, почему так бывает,
Когда ты любишь никто не замечает,
Когда бессонными ночами бродишь
И разговоры об одном заводишь!
15.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116011704715