А сердце моё вмиг осиротело

Твой поцелуй сегодня пахнет мятой
Он губы обжигая холодит
А взгляд чужой,какой то непонятный
Глазами нехорошее твердит

И фраза:"Я давно сказать хотела
Прости,мы расстаёмся навсегда"
Другим мужчиной сердце заболело
К тебе я не вернусь уж никогда

Позволь не объяснять тебе причины
Я так решила,лучше будет с ним
Он стал теперь второю половиной
Душой моей сильнее он любим

Любовь опять поставила подножку
Что не хватало женщина тебе?
Но я сказал:"Присядем на дорожку"
Желаю счастья я в твоей судьбе

Скандалов учинять тебе не буду
За правду я тебя благодарю
Со временем глаза твои забуду
Другой любовь наверно подарю

Закрыта дверь,квартира опустела
Шаги твои затихли в далеке
А сердце моё вмиг осиротело
Лежит твоё кольцо в моей руке

Разбита жизнь и от чего так больно
В тюрьме из стен так хочется кричать
Впустил я в дом разлуку добровольно
И уложил с собой её в кровать

Она холодная,неведомы ей чувства
И тянет в пропасть сердце от обид
Она толкает на тропу распутства
И счастье в жизни вовсе не сулит!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Тронуло!
С благодарностью, Милана.

Милана Шарипова   18.01.2016 09:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Милана!Ваши стихи тоже чувствуется от сердца из души.Спасибо что читаете мою душу.На моей странице вы много найдёте историй из жизни,причём реальных о любви счастливой и несчастной,они пережиты моими друзьями и знакомыми Приходится много общаться по роду моего хобби(Тамада) .С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   18.01.2016 12:47   Заявить о нарушении