Безответная любовь 2016
И в твою искренность давно уже не верю я.
Когда ты в первый раз сказала, что любишь меня
Ты нагло и бессовестно глядя в глаза врала.
Но я тебе верил, ведь я тебя любил
И после твоего признания я счастлив был,
Тебя лелеял, но вскоре до меня дошло,
То чего небыло никак пройти не могло.
Я понять не могу, зачем ты часто врешь
И так красиво о своей любви ты мне поешь?
Ведь я увидел всю неискренность красивых слов
И как ты смеешь говорить тогда мне про свою любовь?
Но я устал от этой любви безответной!
Ты давно перестала быть для меня мечтой заветной.
Но не пойму никак я, почему все так
Меня к тебе тянет, меня тянет назад
Свидетельство о публикации №116011700470