из стройных пальм Эдемский сад
И трогал за руку Эйлат,
Чудил в Акабском на просторе,,
В пустыне видел дивный сад,
Бродил по финиковой роще
И окунулся в Иордан,
Но в Мертвом море плавать проще -
В нём не утонет и чурбан,
Ведь там солёная водица,
И ты торчишь, как поплавок,
А хочешь грязью насладиться,
Грузи её в большой совок,
Потом намажь её на тело -
Помолодеешь лет на сто,
И отправляйся с маской смело
Нырять к кораллам, как Кусто,
Увидишь в Красном море рыбок,
Каких доселе не видал,
Не совершай только ошибок,
Тех, кто на ёжиков ступал,
А то раздует твою ногу,
Что не спасёт морская грязь,
Чуди в Акабском понемногу,
И захвати от солнца мазь,
Ведь впереди - четыре моря,
Ашдод, Бер-Шева и Эйлат,
Пустыни дивные просторы,
Из стройных пальм Эдемский сад.
Эйлат. Израиль.
Свидетельство о публикации №116011704689