Калина

Плоды - раскалённые искры
Из кузни Гермеса упали, повисли
На дерево пышно стоящее.
В морозец калину дарящее,
А в каждой ягодке сердечко -
Любовь докалённое колечко.
                3.10.2009 г.


Рецензии