Естество

Какое небо..! Осень. Тучи.
Туман оближет, не сбежишь.
Октябрь, месяц невезучий,
А впереди морозна жизнь.

И пустота в душе какая..!
Заснула радость и печаль.
А будет снег,-- не встреча злая..!?,
За летом лишь, немножко жаль.

Да лень обняла буд-то мама:
Поспать, вздремнуть, не продолжать.
Но я, всегда была упряма:
И петь, и мыслить и бежать...


Белая Роза


Рецензии