***
не боги теряют ключи
не боги под спуд полагают
янтарную брошку в ночи
не боги мятутся в тревоге
пока не услышит их Бог
и всадник под Вязьмой убитый
устало шагнёт на порог
не боги рисуют морщины -
на бурой поверхности рвы
не боги в угаре ристалищ
не боги, товарищ, а мы
Свидетельство о публикации №116011704663