Обидчику

Ты по что это гнида,
Обижаешь Восток?
Это глупость породы
Или страшный порок?!
***
Мы –на Юго-Востоке –
Горим, как в аду!
Ты ещё сомневаешься,
Что к тебе я приду?

***
Ты по что замахнулся ,
На святая святых?
Не таким паразитам
Мы давали под дых!

***
Ты –посеявший ветер,
Завтра-бурю пожнёшь!
Затоскуешь о свете ,
Но во тьме пропадёшь!!!!

2 декабря 2014


Рецензии