Муж ушёл, свободна я...

Муж ушёл, свободна я,
Примите в компанию меня.
Он  с молодой живёт,
Ей прогуляться не даёт.
Пусть она теперь страдает,
Во всём ему  угождает,
Варит, стирает, подаёт,
И как я терпит, устаёт.
Какой мужик сразу узнает,
Ведь он и мёртвую достанет.
А я назад уже не возьму,
Нет теперь места дома ему.
Его кровать в помойку отнесла,
Бомжу её там тут же отдала.


Рецензии