На тебе сошелся белым светом клин

На тебе сошелся белым светом клин.
На твою улыбку смотрю я и любуюсь,
И мне сейчас скорее нужен алладин,
И кувшин, с  надписью "Тебя люблю я"!

Не нужны мне слова твои и речи
Ты молчи, тебя не разочарую.
Твои глаза пылают, слово свечи,
И я наверно не одна такая дура,

Красив, умен, хорош собою,
Твой разум, это просто мегакосмос
Понять тебя не всем дано порою,
Тебя я понимаю, ведь я дышу тобою

Знаешь, на тебе сошелся белым светом клин
Не хочу прожить я жизнь такую:
Там где я одна, и там где ты один,
Там где ты б в руках держал другую.


Рецензии