***

за окном качается крапива,

то появится, то нет
я лежу на ложе сиротливо
рядом книги пистолет;

всю обойму выпустил я в сердце
и ни разу ни попал в тебя

моя боль, дурна известность

но никчёмность хуже, чем пальба


Рецензии