Про Ангел Меркель
Вертишься,как белка в колесе,
И почтенный возраст не помеха,
Нет препятствий для тебя вообще.
Дёргают опять без передышки,
А попробуй всем им угоди,
Сложная задача это слишком,
(Но уже другого нет пути),
Так и дальше за нос их води.
Там мозги попудрила,как надо,
К этому тебе не привыкать,
И Обаме вроде как бы рада,
И Олланду где-то подыграть.
Вот глядишь и снова все довольны,
Плодотворный найден диалог,
Эрдоган и тот вон пёс позорный
Взгляд уже не сводит с твоих ног.
Пресса разойдётся,как обычно,
Опустеют залы и места,
Лишь одно печалит,жизни личной
Не хватает и по ней тоска.
Не могу признать при всём,при этом,
Держишься отменно,то не ложь,
И что защемляет в душе где-то
Виду никому не подаёшь.
И,заметь,прекрасное есть свойство
У тебя при всех твоих делах,
Быть для всех хорошей так непросто,
Но ты умудряешься на ах.
Ну,а что внутри бузят бывает,
Левые и правые,и те,
Так любой прекрасно понимает,
Неизбежно то в любой стране.
Так,что ты ещё сто лет протянешь,
Смысла нет тебя им устранять,
Покушаться на тебя не станут,
С снайперской винтовки в лоб стрелять.
Свидетельство о публикации №116011704557