Научилась летать

Я за год научилась летать.
Рассекая крыльями воздух,
Повернула всё время вспять.
Я ребёнок, мне это можно...

Всё смешалось: и ночь, и день.
Неизменно в моих ты мыслях.
Надо мною ты словно тень,
И я знаю: ты здесь, ты близко.

Ты добрейший, смешной, ты умный,
Неземной. Ты умеешь летать.
Ты мне в час очень злой и трудный
Подсказал, что смогу я встать.

Я смотрю в голубое небо,
Понимая, что жить хочу.
И не стану я боле прежней,
Потому что тебя люблю.

И во мне обнаружилась мягкость,
И веселье, и сердца стук.
И душа обрела вновь краски,
Я живу, я дышу, люблю!

Я счастливее всех на свете,
Ты мой солнечный луч во тьме.
Ты моя неземная песня,
Я мечтаю лишь о тебе...


Рецензии
Аналогично! Не удивляйтесь, я очень кратко изъясняюсь:http://www.stihi.ru/2016/01/16/3681. Спасибо.

Ольга Варлашова   18.01.2016 10:43     Заявить о нарушении