Наша цель- комос

В России жизнь счастливей всех,
Счастливей чем на африканском континенте,
Огромен в экономике её успех,
Из космоса,частот космические ленты.

Какое кому дело,что сейчас в стране,
Дымит вулкан и бьются океаны,
Любовь народная шагает в этой тишине,
К планетам путь проложат капитаны.

Найдут там воду,станут себе жить...
Не каждый доживёт до счастья,
Пусть не дано достойно тут прожить,
На космодроме нам прочтут причастья.

И скоро уже первый батюшка с крестом
Отправится в ту звёздную дорогу,
Но это будет уже всё потом,потом,
И станет православна церковь ближе к Богу.

Живите с радостью всегда сердечной,
А первый космонавт,есть открыватель вех,
И думайте о том большом и вечном,
А галактические щи,лапша,вкуснее  всех.


Рецензии