Как решаются вопросы ЖКХ на местах

Суровые с «элитой» отношения,
Особенно в Хозяйственных вопросах.
«Глобальное» идёт сопротивление,
Как будто не о нас речь – о пиндосах,
Когда на обдираловку вопиешь.
Увы! Безрезультатным будет финиш!
Беседовал с таким, по «Заявленью…»,
Давно он «теплосети» возглавляет.
Послушаешь, о «бедах» он не знает,
Безплатные ведь льготы получает.
Назначен был «Общественной Приёмной»,
Как будто нет другого депутата
Из городской когорты преогромной,
Владельца всенародного мандата,
Чтоб выслушал народ он непредвзято,
А, может быть, и вник в людское горе…
А этот защищает место.  Свято!
И нет ему препятствий на «просторе»!

17 января 2016 года


Рецензии
Вот уж точно! Ни больше, ни меньше. Остренькие у Вас стихи. Читать интересно!

Светлана Молчанова 3   20.02.2016 17:43     Заявить о нарушении
Правда всегда остра, уважаемая Светлана!

Александр Александрович Алексеен   20.02.2016 18:55   Заявить о нарушении