Года набрали оборот, бегут
Но свою юность не забуду я
И одни мысли всегда жгут,
Простила ты мой друг меня.
Любил, по этому к тебе летел,
Как мотылёк к огню поближе,
И без ума в любви горел,
Когда губы алые оближу.
Пусть будут вечно в памяти они,
В краю Азовском наши встречи,
От выстрела в сердце твоей любви
И будто колит там осколками картечи.
Хоть и утихло с годами пламя,
Воспламеняет воспоминания его
И не забыть мне твоё имя,
Приросшего до сердца моего.
Мой милый друг, за всё прости,
За то что я зажёг тебя,
Погрелся в твоей юности,
Но знай, что было всё любя.
Свидетельство о публикации №116011704532