Не будите во мне гения
И даже порой одиночества.
Литературные объединения
Плохо влияют на творчество.
Нет самобытности в коллективизме.
Творчество зиждется на эгоизме.
Поэтов не будет при коммунизме.
Творчество – это души нашей корчество.
Творчество – это когда через хочется…
Когда тебе очень уж не в дугу –
По самые не могу,
На помощь приходит служба спасения –
Срабатывает самообман:
Творчество будит спящего гения,
А пробуждается графоман.
16.01.16
Свидетельство о публикации №116011704527
Галина Яковлева 3 27.01.2016 10:54 Заявить о нарушении