Ночка крещенская

Ночка полным неводком повисла.
Над домами нависает свод.
А из звёзд повисло коромысло
Отраженье ловит Дед Мороз.

Утопают звёздные ресницы
На лице красавицы зимы.
Нам,наверно, долго будут сниться
Дни крещенские в объятиях полыньи.

Подарило нам здоровье, радость,
Ощутив заботу от Христа.
Коль покинет тело немощь,старость.
Значит цель достигнута Творца.


Рецензии