В лесах Европы я дичаю

Я за базар не отвечаю,
Несу бессмыслицу и чушь.
В лесах Европы я дичаю,
Ем гриб сырой, травой лечусь.

Где соплеменники? Их нету.
Из котелка пью горький взвар.
В лесу есть доступ к интернету,
Где не фильтруется базар.

На мне жируют кровососы,
А мимо – серый волк рысцой.
Пишу E-Mail: «К вам есть вопросы…»
Дичаю, гриб жую сырой.

Ношу, дубина стоеросов,
В мешке заплечном гербалайф.
Пишу E-Mail: «К вам нет вопросов…
Благодарю, сенкью, бай-бай!»

В лесах Европы кровососы,
В лесах Европы климат дрянь.
Я гоминид русоволосый,
Мне б кресло, тапки и герань,

Мне бы батон, да чашку чая,
Чтоб гнус не лез, не лезла гнусь.
В лесах Европы я дичаю,
Ем гриб сырой, травой лечусь.


Рецензии
Трагедия простого человека
У Чехова писателя и проч.
Всегда имела армию успеха...
Но как же бедолаге-то помочь?!

Хорошие у Вас стихи, хоть и с горчинкой безнадежности. С теплом и уважением.

Маркова Марина   27.01.2016 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Всего наилучшего!

Владимир Штеле   27.01.2016 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.