Без комментариев

Нет придела человеческой жадности,
Путь выбран окончательно.
Соблазн не "Кодекс чести",
О ней ничего не сказана.

Для скупых закон один.
Прежде чем отдавать,
Нужно себе побольше брать.
Иначе, какая эта жизнь.

      *          *
           *


Рецензии