горели свечи, две судьбы сплетая

Горели свечи, две судьбы сплетая,
Их ветер всё сильнее раздувал…
И пламя сквозь века достигло Рая,
Тех мест, где человека Бог создал.

Где бродят по лесам единороги,
И остаёшься вечно молодым,
Ведь Смерть туда не ведает дороги,
А Счастье возникает из глубин.

Как прежде, ощутив прикосновение,
Я знаю: неизменно рядом ты,
Бурлит Любви желанное течение,
И блещет свет таинственной души.


Рецензии