Подарок для Женщины
Заветных мыслей-воплощение скорее
Тепла и света-яркого костра,
Чтоб поселился он в груди твоей
И больше никогда не тух огонь
Светил всегда и согревал повсюду
Был личным безусловным чудом
И днём и ночью,сущность защищал
Волшебным был,безудержно-священным
Всё тело заполнял он до краёв
Твоим чудесным и любимым
Подарком от моих горящих слов....
Александр Еремеенков (01:06.15.01.16.)
Свидетельство о публикации №116011704437