Уже несколько дней

Не пишу о тебе уже несколько дней,
не прошу у небес вдохновения,
провожаю в чужие края журавлей
и плыву неспеша по течению,
уже несколько дней о тебе не пишу,
исчерпала себя я, наверно...
В голове беспорядок, в груди странный шум,
как канаты натянуты нервы.
Впереди загорается новый рассвет,
рассыпаются бисером ночи,
уже несколько дней у меня тебя нет...
Сердце глупое - верить не хочет.

© Оля Захарчук


Рецензии