Босиком по морскому песку

Босиком по морскому песку,
в плеске волн растворяя усталость,
ощущая таинственный вкус
южной ночи и брызг у причала. 
Оставляя одежду и страх,
осторожно ныряя в прохладу...
Пенный след на горячих камнях,
феерверки из звездопада.
Отражение яркой луны
и касания теплого ветра,
откровенно-счастливые сны -
без границ, без тревог, без запретов...

© Оля Захарчук


Рецензии