Зачем ты живешь в моей голове?

Зачем ты живешь в моей голове?
И как тебе там, уютно?
Вопросы мои не находят ответ,
Безлико проходят минуты.

Я выжата, просто как в чае лимон,
Сменить бы замки, пароли,
Но ты проникаешь в каждый мой сон
И держишь меня в неволе.

Пропитана вся, одержима тобой,
Совсем не люблю - болею!
Любовь - это сила, душевный покой,
А я от тебя слабею.

В моей голове ты непрошеный гость,
Давно перестал быть близким,
Любовь - когда вместе, а нам лучше врозь,
Прошу, уходи по-английски!

© Оля Захарчук


Рецензии
Как тонко и выразительно написаны чувства. Здорово.

Владимир Самков 2   17.01.2016 11:57     Заявить о нарушении
Владимир, большое спасибо!

Оля Захарчук   17.01.2016 21:09   Заявить о нарушении