Можно советы всем давать

Можно советы всем давать
Поглядывать важно на время
Но как же самому все в жизнь внедрять
Если в душе часто бурлит планета
Что грешен знаю и стараюсь
Себя по силам исправлять
Но как бездомный кот порою
Не узнаю я сам себя
Бываю кроткий и спокойный
Но вдруг как будто кто внутри
Потом жалею, аж противно
И так на всем моем пути
Доколе Боже буду падать?
Может пора и меру знать
В ответ я слышу каждый вечер:
"Душа бескрайняя у Вас
Иди мой милый-пора спать"


Вечная борьба с самим собой...но думаю это лучше чем с другими...


Рецензии