Поздней осенью

Мы встретились поздней осенью,
обоим хотелось тепла,
глаза твои, с легкой просинью,
мой разум сожгли до тла,
остались только желания
и неукротимый порыв...
Нас током пронзали касания
и был неизбежен взрыв!
Друг другом дышали так жадно
и нежность меняла тона,
во мне разливался прохладой
со вкусом сухого вина.
И воздух насыщенно - пряный,
пропитывал тело насквозь,
мы были одним океаном,
нам каждую ночь не спалось...
Глаза закрывали и в небо
летели, срываясь с петель,
а после, укутавшись пледом,
делили тепло и постель.

© Оля Захарчук


Рецензии