Лучшее наше лето

Свежесть морского бриза,
платье из тонкой ткани,
нотками кипариса
запах духов дурманил.
Легкий загар на коже,
воздух горячий, влажный,
тайное наше ложе -
берег ночного пляжа.
Может нас только двое
было во всей вселенной?
Слушая шум прибоя -
нежный и откровенный.
С привкусом амаретто
падали сны в ладони...
Лучшее наше лето
именно так запомни...

© Оля Захарчук


Рецензии