Ну кто не хочет счастья?

Ну кто не хочет счастья?
Таких, наверно, нет!
И вовсе не во власти
И деньгах его след!

Не в золоте блестящем,
Не в дорогих авто,
А в чем-то настоящем,
Любимом и простом.

В мелодии знакомой
И в озорных лучах,
В тепле родного дома,
В семье, в твоих друзьях.

И в небе - мирном, чистом,
Без примеси тревог,
В уюте, в ком-то близком,
В бескрайности дорог...

Ну кто не хочет счастья
И судьбоносных встреч?
Еще бы в одночасье
Уметь его беречь.

© Оля Захарчук


Рецензии