Что поделать

Что поделать - я тебя люблю,
наплевать, что это невзаимно,
небо очень нужно журавлю,
мне - тебя любить необходимо,
осень превращает мысли в дым,
все равно, что я тебе чужая,
главное, что ты мне стал родным
и во мне все больше прорасташь.
А любовь не может быть ''не та'',
если не прошла спокойно мимо!
Без тебя сплошная пустота,
наплевать, что это невзаимно!

© Оля Захарчук


Рецензии