Словно сталь

Ты меня закалил словно сталь,
Я уроки такие ценю,
Раньше дамы носили вуаль,
Теперь носят на сердце броню.

Ты инъекцию ввел от тоски,
Не рыдаю я по вечерам,
Дела нет до такой чепухи -
Где и с кем ты проснешься с утра.

Слишком много потрачено сил,
Ученицей прилежной была!
Ты меня словно сталь закалил,
Так зачем теперь просишь тепла?

© Оля Захарчук


Рецензии