На улице пахнет листьями

На улице пахнет листьями,
парфюмом и сигаретами,
иду, собираясь с мыслями,
киоски пестрят газетами.
На улице пахнет холодом,
корицей и кардамоном,
заваренным кофе, молотым,
горячей пиццей с беконом.
На улице пахнет сладостью -
ириской и шоколадом.
И вроде бы пахнет радостью,
но веет печалью рядом...

© Оля Захарчук


Рецензии