сон маньяка

сон такой вот мне приснился!
будто в небе оперился,
лёгким ангелом вскружился,
камнем на землю спустился.
крылья гадостью прижало,
чудо во мне умирало.
и невиданные звери,
мне пол бока,в раз,отъели.

вырвался,бегу к вокзалу,
рану прячу,меня ждала,
на вокзале Зашивала,
мою рану она знала.
веет нитками по хляби,
радугой, в глазищах ряби,
заплясали,заиграли,
два оркестра прошагали!

солнце светит осторожно,
ноги рвут по бездорожью.
мертвецы за мной шагают,
голосят и причитают.
разум наш,остановися!
в небо ты воздайся птицей!
отправляйся покружиться!
за тебя будем молиться!
17 января 2016


Рецензии