Цивилизация по-датски
расчленили льва на глазах
детей
Эй, датчанин, давай, похвались,
Что культурнее многих народов.
Где же был ваш хвалёный Гринпис?
Фонд зашиты дикой природы?
Вам ничем себя не оправдать,
Не отмыться от львиной крови.
Вам бы только зверей убивать,
На глазах детей казни готовя.
Что бы ты в ответ не говорил,
Я тебе никогда не поверю.
Ты сегодня меня убедил:
Люди – самые страшные звери.
17.01.2016
Свидетельство о публикации №116011704228