Я знаю, что снюсь тебе

Я знаю, что снюсь тебе иногда,
наверное, это странно,
но сны, словно птицы на провода,
садятся на край дивана.
Я снюсь с четверга на пятницу в ночь,
возможно, пусты приметы,
но стоит уйти сноведениям прочь -
сразу ругаешь рассветы.
Я знаю, что снюсь тебе до сих пор
и в тайне этому рада,
когда в твоем сердце закончится спор
мы снова проснемся рядом!

© Оля Захарчук


Рецензии