Душа и тело
смиренно жду таинственный я час;
но пусть же мир, врываясь оголтело,
и тело бы бездумно не потряс.
Душа…, ей что, - оправится умело;
ей не впервой, она уже не раз,
заполненная миром до предела,
кидала тело – смело, на показ.
А тело, что - из слабого состава,
на мировой поставлено прилавок,
беспомощно и жалобно крича…
Душе почёт пусть будет, телу – Слава!
Ведь жизнь, ему – глобальная облава…
Пусть пляшет и поёт оно! ... пока горит свеча.
Свидетельство о публикации №116011704219
В сердце... воли... монолит.
Ощущенье Ваше, право,
В оборону встать велит...))))
Валентина Анатольевна Григорьева 03.05.2017 16:06 Заявить о нарушении
Денис Утешевич Май 03.05.2017 20:21 Заявить о нарушении