Зимний холод

Мне не нравится зимний холод
и отсутствие теплых слов,
замирает простывший город
в пустоте ледяных дворов,
не хватает солнца над крышей
и закрыто плотно окно,
время тянется еле слышно
черно - белым немым кино.
У меня замерзают руки,
серой кошкой приходит ночь,
сколько зим мы с тобой в разлуке?
Я гоню эти мысли прочь.
Мне не нравится холод зимний
и отсутствие в нем тебя...
Жду весну - пусть бушуют ливни,
на куски в сердце лед дробя!

© Оля Захарчук


Рецензии