Скажи скорей печали Нет!

Печали душу убивают,
Мешают жить,любить, творить.
И напрочь счастье разбивают,
О них не стоит говорить.

Нельзя в печали вечно жить,
И разжигать шальные страсти.
Безумству глупому служить,
И душу рвать свою на части.

Ведь каждый утренний рассвет.
Надежду новую приносит.
Скажи скорей печали " Нет!",
И ветер пусть её уносит.

И пусть возвысится душа,
Освободившись от порока.
Жизнь снова станет хороша,
И не окончится до срока.

28.12.2015 г.


Рецензии