Георгин
Красивый, гордый георгин.
Ты - статная картошка
На клумбе у окошка.
Растёшь ты выше всех в саду,
Ты - флагман в зеленском порту.
И цинии, вслед за тобой,
Тянут цветки наперебой.
Мороз уже не за горами...
Мне горько расставаться с вами,
Дарящими мне свет, друзьями...
2.10.2009 г.
Свидетельство о публикации №116011704180