Запах страсти

Чем пахнет этот мужчина?
Мокрой душистой травой,
Будто затененная лощина.
Лавандой горной голубой.

Льется тепловатая ваниль
На медовый темный янтарь.
Сеется эвкалиптовая пыль
В суровый ветреный январь.

Чем пахнет женщина эта?
Цветами дикой черники,
Красками солнечного лета,
Нотами красной брусники.

Белого тополя сырой корой,
Лепестками горькой ромашки,
Акацией желтой резной,
Восковой зеленью фисташки.

В танце красного сандала
Сливается их мягкий мускус.
Так страсть в ночи  благоухала,
Пробуя любовь на вкус.


Рецензии
Юлия,осмелюсь Вам предложить
На Ваше усмотрение:
Так страсть в ночи благоухала,
Сжигая в пепел их двоих.

Так как любовь и страсть
Могут существовать самостоятельно
Я так думаю.
С уважением...

Константин Ванурин   18.01.2016 19:54     Заявить о нарушении