Я сегодня играю с судьбой

Я сегодня играю с судьбой.
Так бывает - стою у обрыва,
Понимаю, что вниз не с тобой,
Если вместе, то вверх и красиво.

Я сегодня не слышу слова -
Только сердца волнующий голос.
Пусть любовь не всегда, но права,
Вижу в ней миллион светлых полос.

Вот бы разум не лез на рожон,
Подливая в огонь свое масло
И мечту не пуская на трон.
Я, наверное, с ним не согласна...

Я сегодня решаю судьбу -
И свою, и твою в одночасье.
Кто осилит такую борьбу? -
Ум и сердце дерутся за счастье!

Я за чувства готова болеть
И поссориться с трезвостью мыслей,
Даже если придется жалеть -
Выбираю любовь в этой жизни.

© Оля Захарчук 2013


Рецензии